Lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, chlorure de calcium, lysozyme (obtenu à partir d’œufs), présure et sel
Malagon (Castille – La Mancha)
Quesos Don Apolonio est une entreprise familiale dont la tradition d’élevage et de fabrication de fromage remonte à la fin du XIXe siècle. Au fil des générations, l’élevage s’est développé et avec le succès obtenu par leurs fromages exquis, la famille a augmenté la production et les enfants de Don Apolonio Mata, la nouvelle génération, ont repris la production à partir de 1985. Les différents types de fromages fabriqués par Quesos Don Apolonio utilisent comme matière principale le lait de brebis nourries dans la région de Castille-La Manche, riche en pâturages d’excellente qualité.
Valeur énergétique: 452 Kcal / 1 891 kJ Graisses totales: 34 g (dont saturées: 17,8 g) Hydrates de carbone: 0,1 g (dont sucres: 0 g) Protéines: 35,1 g Sel: 1,4 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.