+01 023 345 678
LIVRAISON OFFERTE A PARTIR DE 120€ D’ACHAT
NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE A SÉLECTIONNÉ LE MEILLEUR DE L'ÉPICERIE FINE ESPAGNOLE
-10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER
Menu
8,30 €
La ventrèche est la partie la plus savoureuse et la plus juteuse du thon. Ses fines lamelles sont soigneusement mises en conserve à la main. Pour rendre les plus appétissantes y sont ajoutés de l’huile d’olive et quelques poivrons del piquillo qui sont des petits poivrons rouges.
39 en stock
La ventrèche est la partie la plus savoureuse et la plus juteuse du thon. Ses fines lamelles sont soigneusement mises en conserve à la main. Pour rendre les plus appétissantes, y sont ajoutés de l’huile d’olive et quelques poivrons del piquillo qui sont des petits poivrons rouges.
La ventrèche de thon est l’une des parties du découpage du thon, située dans la partie inférieure du poisson, près de la tête. Le nom ventrèche provient de sa proximité avec le ventre du poisson.
Généralement, cette partie du thon est commercialisée en conserves en raison de sa capacité à se conserver. Fraîche, elle est consommée en apéritifs ou cuite au four. Les morceaux de ventre de thon clair en huile d’olive proposés par Les délices de Don Quichotte sont parfaits et idéaux pour les salades. Mais ils peuvent également être utilisés dans de nombreuses autres recettes.
L a ventrèche de thon à l’huile d’olive est l’un des produits les plus réputés en Espagne. Sa proportion de graisses apporte une saveur intense, fine et délicate. Sa chair est parfaite pour préparer un apéritif ou accompagner un plat principal.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.