Vous êtes ici :

Ventrèche de thon avec poivrons del piquillo

8,30 

74,77 € / Kg

La ventrèche est la partie la plus savoureuse et la plus juteuse du thon. Ses fines lamelles sont soigneusement mises en conserve à la main. Pour rendre les plus appétissantes y sont ajoutés de l’huile d’olive et quelques poivrons del piquillo qui sont des petits poivrons rouges.

111g

39 en stock

description

La ventrèche est la partie la plus savoureuse et la plus juteuse du thon. Ses fines lamelles sont soigneusement mises en conserve à la main. Pour rendre les plus appétissantes, y sont ajoutés de l’huile d’olive et quelques poivrons del piquillo qui sont des petits poivrons rouges.

La ventrèche de thon est l’une des parties du découpage du thon, située dans la partie inférieure du poisson, près de la tête. Le nom ventrèche provient de sa proximité avec le ventre du poisson.

Généralement, cette partie du thon est commercialisée en conserves en raison de sa capacité à se conserver. Fraîche, elle est consommée en apéritifs ou cuite au four. Les morceaux de ventre de thon clair en huile d’olive proposés par Les délices de Don Quichotte sont parfaits et idéaux pour les salades. Mais ils peuvent également être utilisés dans de nombreuses autres recettes.

L a ventrèche de thon à l’huile d’olive est l’un des produits les plus réputés en Espagne. Sa proportion de graisses apporte une saveur intense, fine et délicate. Sa chair est parfaite pour préparer un apéritif ou accompagner un plat principal.

Nos conseils

Ces lamelles sont idéales pour vos salades ou sur un toast à l’apéritif.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 2 jours.

Ingrédients

ventrèche de thon clair, huile d’olive, poivrons del piquillo (3%) et sel.

Origine

Ribadumia (Galice)

Producteur

Conservas de Cambados est une conserverie de produits de la mer, située au nord-ouest de l’Espagne, en Galice d’où est originaire notre belle-sœur Maria. Cette région est connue pour la grande qualité de ses fruits de mer. L’entreprise se situe à côté de la « Ría de Arousa » célèbre pour la richesse marine qui y existe, favorisant la culture de bivalves comme les palourdes ou les coques et de mollusques comme les moules cultivées dans des pépinières flottantes appelées « bateas ».

Informations nutritionnelles (valeurs pour 100g):

Valeurs pour 100g égouttés:
Valeur énergétique: 1249 KJ / 302 Kcal
Graisses totales: 26 g dont saturées : 5,1 g
Hydrates de carbone: 0 g
Protéines: 17 g
Sel: 1,5 g

Avis de nos clients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ventrèche de thon avec poivrons del piquillo”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire