+01 023 345 678
LIVRAISON OFFERTE A PARTIR DE 120€ D’ACHAT
NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE A SÉLECTIONNÉ LE MEILLEUR DE L'ÉPICERIE FINE ESPAGNOLE
-10% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE EN VOUS ABONNANT À NOTRE NEWSLETTER
Menu
6,60 €
Les pétoncles sont l’un des mollusques les plus appréciés des Rías galiciennes. Ces fruits de mer sont nettoyés un à un, puis y est ajoutée la fameuse sauce galicienne, faite avec de la tomate, de l’oignon, du vin et des épices.
<p>Idéal à déguster tout seul, en salade ou en tapas.
1 en stock
Les pétoncles à la galicienne sont l’un des mollusques les plus appréciés des Rías de la côté nord ouest de l’Espagne. Ces fruits de mer sont nettoyés un à un. Ensuite y est ajoutée la fameuse sauce galicienne, faite avec de la tomate, de l’oignon, du vin et des épices. Un délice!
Ces pétoncles à la galicienne sont parfaits à déguster tout seul, en salade ou en tapas. Environ une bonne quinzaine de pièces par conserve.
Les pétoncles, comme tous les pectinidés, sont parmi les fruits de mer les plus appréciés. Ils doivent sans doute cette réputation à leur taille assez grande, à leur chair plus tendre que celle de la plupart des autres mollusques et, surtout, à une saveur très particulière, généralement très douce.
Comme plusieurs fruits de mer, le pétoncle est particulièrement riche en minéraux indispensables à l’organisme. Le contenu élevé en protéines et faible en matières grasses de ce mollusque bivalve lui confère un aspect nutritionnel intéressant.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.