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Jambon Pata Negra bellota 100% ibérique issu de porcs de race ibérique à 100%, élevés en liberté et nourris de glands et d’herbes naturelles pendant la période de la “montanera” (entre automne et hiver).
Un des meilleurs jambons au monde tout simplement!
Pour 15€ de plus, bénéficiez d’un support à jambon avec un couteau.
Jambon Pata Negra bellota de Guijuelo, issu de la patte arrière de porcs de race ibérique à 100%. Ces cochons se nourrissent de glands et d’herbes naturelles pendant la période de la “montanera” (entre automne et hiver).
La viande de porc y acquiert ainsi des nuances caractéristiques en termes de saveur, de texture et d’arôme inégalées.
Pour obtenir un produit espagnol
de qualité, la sélection de la matière première est aussi importante que l’ensemble du processus de fabrication. C’est pour cette raison que chez Berman, elle est réalisée de manière 100% artisanale dans ses séchoirs et caves naturelles.
Une fois les jambons et les épaules salés, ils sont lavés pour éliminer l’excès de sel, puis leur lent processus de maturation naturelle commence. L’affinage des produits ibériques, comme ce Jambon Pata Negra Bellota de Guijuelo, nécessite deux éléments fondamentaux : le temps et l’air.
Les jambons et les épaules ibériques sont suspendus dans des séchoirs naturels et des caves jusqu’à ce qu’ils atteignent un affinage optimal pour la vente. Le temps qui s’écoule depuis le post-salage des morceaux jusqu’à leur durcissement final varie en fonction du produit et est de 24 mois minimum. Cela prend du temps mais aussi de l’air… la localisation de Berman à GUIJUELO joue ici un rôle fondamental.
Pour 15€ de plus, bénéficiez d’un support à jambon avec un couteau.
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